Забыла

Забыла переключить раскладку на клавиатуре –
и вся жизнь пошла кувырком,
вместо слов – абракадабра,
вместо дел – косяки,
вместо музыки – вой,
вместо мамы – чужой мужчина,
вместо сна – чьи-то дети,
вместо бассейна – песочница,
вместо сказок на ночь – дэт металл на весь дом.
Складываю вещички и съезжаю
ночевать на вокзал
не моего города,
иначе меня может кто-нибудь узнать
и предложить свою помощь,
а я не хочу
никого видеть.


Рецензии