Но, что же делает с людьми Россия?

-Нет я не побегу-ведь это же позор!!!
Так размышлял Наполеон,когда в Бастилии к расстрелу был приговорен,еще практически юнцом.Он  лишь недавно был объявлен  генералом. Тогда впервые его имя прозвучало.И жизнь вся впереди лежала.
-Нет Я не побегу!!!К чему такой позор???
Так снова рассуждал Наполеон,когда к последней ссылке был приговорен.Ты не сбежишь,коль ты Наполеон.
Но что же делает с людьми Россия?И почему бежал Наполеон,забыв,про Имя?
Но,что же сделала с людьми Россия? Коль даже в ней самой,всем полностью плевать на свое ИМЯ???И почему,вдруг гордостью страны объявлены приспособленцы и ворЫ????
Они,как украшением собой гордятся.Они на что нибудь еще сгодятся???
Их объявили лучшими умами...И им не страшно  наказание. Ведь безнаказанность теперь в законе.И жизнь под лозунгами "Зоны".


Рецензии