глупое чудо

Пусть падают звезды мне прямо в глаза
Но я все равно не забуду.
О том, как предолго бродили тогда.
Искали мы глупое чудо.

И был с головою тогда поглощен
Я в поиски этого чуда.
И с этою мыслью я был перед сном.
И в поисках начал я утро.

Но чудо свое все равно не нашел.
Хоть город мы весь обыскали.
Мечтатели слепы. Лей слезы ручьем.
Зализывай ссохшие раны.


Рецензии