Зов любви

Обогнул я весь земной шар , и все города ,
Но встретил тебя я совершенно случайно.
Таких как ты - не встречалось мне даже.
Ты - словно белая девица , среди всех серых , монотонных и седых.
Ты - моя шальная императрица , или даже - любимая жена.

Таких как ты - не найти мне больше в этом мире малом ,
Ты - мой идеал , и мой маленький успех.
Я готов пойти на все : На убийство , и на смерть , и все это лишь для того , чтобы быть с тобою рядом.
Чтобы не покинуть тебя никогда , и навеки забыть вкус чужих губ.
Ведь только ты мне нужна , моя императрица , моя искра.


Рецензии