Тюрок

Тюрок - это крепкий!
Тюрок - это храбрый!
Кто мечом не ранит в жизни невиновных!

Тюрок - это ветки!
Тюрок - внук державы!
Что меж океанов суд творила честный!

Тюрок - это удаль!
Тюрок - это воин!
Что мозгами мысля покоряет многих!

Тюрок - не Иуда!
Тюрком лишь достоин
Называться кiм аруакка известный!


Рецензии