Не стремитесь в образ хулигана

Не спешите в шкуре хулигана
Скатываться с пропасти в бурьян
Нет цветенья в зарослях бурьяна
Не приходит муза когда пьян

Не ищите в том широт сознанья
Да не торопитесь в моду взять
Не подарят женщины признанья
Разве что законченная бл@дь

Опьяняйте душу лишь любовью
Хоть свободы просит в ней смутьян
Хмель любви не застит водка с кровью
Ведь любовью истинно лишь пьян

Не стремитесь в образ хулигана
Многое видал я за свой век
Утонуть легко на дне стакана
Тяжело что б жил в вас человек!!!
 


Рецензии