Вернись ко мне

Вернись назад..Я знаю, ты соскучился.
Соскучился по мне, как никогда..
В разлуке, как и я, страдал и мучился,
И дни считал, недели и года..
Ты засыпал и видел сны тревожные,
А я так не хотела видеть их..!
Я верила, как в детстве - в невозможное,
Что в руки упаду ещё твои..
Коснусь тебя губами и ресницами,
К щеке прижмусь колючей и родной..
И всю печаль с осенней стаей птицами
Небесною закрою синевой..
И небо нам подарит звёзды яркие,
Мы будем зажигать их всей душой!
Твоя любовь..Нет лучшего подарка мне..
Я жду..Вернись назад..ко МНЕ..Домой..


Рецензии