Наши футболисты нервно курят...

Футбол... Как всё-же ты прекрасен,
Тобой восхищаться я не перестаю...
Не знаю, смог ли быть я так отважен,
Чтобы представлять сборную свою...

Смог бы упорно так " сражаться",
Для того, чтобы выйти в четвертьфинал...
И не могу с надеждою расстаться,
Что шанс выиграть всё-таки настал...

И наши футболисты нервно курят,
Надеясь, что им снова может повести...
Увлечённо между собою неустанно спорят,
Сможет ли их конкурент с пути уйти...

На чужую победу как-же они молились
И победа Англии над Словакией прошла на ура!!
Наши великолепные ребята её всё-таки добились,
Кто-бы сомневался, они же своего дела мастера!

Примечание: Это если они выиграют у Уэльса...


Рецензии