От добрых дел не жди отдачи

От  добрых дел не жди отдачи
Они…, они  к тебе вернутся сами
Вернутся неожиданной удачей
Вернутся вместе с добрыми делами

Быть может звонким детским смехом
Скупой улыбкой тихой старика
И гордым жизненным успехом
К вам радость явится, придет издалека

И высохнут чьи-то незаметно  слёзы
и позабудет кто-то, почему он плачет
Уйдут куда-то вдаль все горести и грозы
не может  по-другому быть  иначе

А добрых дел не надо и стыдится
И на добро всегда ответят вам добром
А коли и у вас беда случится….
Добро само придет,  вернётся в дом

И руку вам свою протянет кто то
И то добро, что вы однажды подарили
Оно для вас вернётся от кого то
То чудо что вы сами сотворили

От  добрых дел не жди отдачи
Не требуй за него ни золото, ни серебро
И в жизни, как и в сказке не иначе
Есть зло…но побеждает всё добро…
 


Рецензии