Моя бригантина

Волны пенные качают бригантину,
Словно щёки,раздул ветер паруса.
И с бортов её,волна смывает тину,
И скрипят во всю,на палубе леса.

Одинока,без матрос,без капитана,
Видно с якоря беднягу сорвало.
И теперь она свободна и желанна,
Всем портам и гаваням на зло.

Да,теперь она для всех - свободный странник,
Новый ищет для себя причал
И плывёт всё вдаль,не зная паник,
Путь её - начало всех начал.

Полный штиль и шторм,пускай не тронут,
Ведь о рифы не разбить мечту.
Доплыви где радости не тонут,
Доплыви,я этого хочу!


Рецензии