Сегодня особенный Валя, день твой!

              Валентине Коц в день рожденья!

Тебе, дорогая сестричка моя!
Пишу эти строки в немецких краях.
Прими их всем сердцем во славу Христу!
Их в знак уваженья к тебе я пишу.

Сегодня особенный Валя, день твой!
Желаю, чтоб в сердце жил Божий покой.
Христова любовь неизменно жила,
Священства, чтоб царского дщерью была!

Будь нежною, ласковой как и всегда,
Сияя для тьмы, как сияет звезда.
Будь солью для мира и светом для тьмы,
Христа вдохновеньем во дни и в ночи.

Тебя Бог трубою своею избрал,
Призвание дал, дабы глас не смолкал.
Так многое должен Он людям сказать,
Без меры излить чрез стихи благодать.

Тебя Он Своею Невестой назвал
Дар Духа Святого в твоё сердце дал.
Десницей Его над твоею главой,
Он в скорби, как в радости всюду с тобой.

Спасибо скажу, что сегодня ты есть!
Единны мы духом, ты там, а я здесь.
Живи дорогая на радость всем нам,
Знай, жизнь измеряется не по годам.


Рецензии
От Вас поздравленье – приятный сюрприз!
Спасибо большое за каждое слово,
Что так укрепляет духовную жизнь
И радовать милостью Божьей готово.

Бог видит и знает и Вас и меня
С высот Своих горних нас благословляя,
Пусть Солнце восходит до полного дня,
И славить сильнее Христа вдохновляет.

Вам радости, мира во всём и всегда
Взаимно хочу пожелать, пусть несется
Из уст благодарных святая хвала,
А Вам от истоков Его воздается!

С любовью Валентина Коц.

Валентина Коц   24.06.2016 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.