Я подойду

Я подойду к тебе с вином
В глазах твоих я потеряюсь
Я не хочу,чтоб было сном
Хотя по жизни я меняюсь
Я подойду к тебе с душой
А ты душевно,улыбнешься
Я может ростом небольшой
Услышав шутку, рассмеешься
Я подойду,сорвать твой вкус
Не отвернешься,не смутишься
Я за тебя всегда молюсь
Ко мне,ты нежно прислонишься
Я подойду,тебя обнять
Чтоб тело,жаркое,услышать
Хочу,я боль души унять
Хочу услушать как ты дышешь


Рецензии