Ты моя опора

***


Ты - моя опора.
Я... - люблю полёты.
Мы с тобой не верим
в небо самолётов.

Куришь ты в восходы.
Ною я в закаты.
И не терпим оба
мы возню у трапа.

В нашем небе звёзды
нас не замечают.
И скупое солнце
не заходит к чаю.

И приметы ночи
множат расстоянья.
Только мы летаем,
как по расписанью.

Я - на слабых крыльях.
Ты на сильных - вроде.
Кажешься ты ветром
людям в самолёте.

Только ветер знает,
где земной край света.
Только я прощаю - всё
тебе за это.


Рецензии