Всё на Земле желанием любить

Люблю тебя, к тебе любовью рад,
Люблю тебя сейчас, на этом месте,
Любовь одна, других не жду наград,
когда любовь во всём со мною вместе  .

Ты пожелай, и мир переверну,
с землёй сравняю все холмы и горы,
с небес достану звёзды и луну,
Дай только! (срок) и точку для опоры!

Всё на Земле желанием любить,
Любовь - она царящая на свете,
Ей суждено земною жизнью длить
Всё от Любви - и взрослые, и дети.

Так было, есть и будет, как всегда,
пусть, говорил я прежде по-другому,
когда в Любовь влечёт твоя звезда,
тогда ведёт звезда дорогой к дому  ...

Люблю тебя! - кричу на всю страну,
осудят - пусть! не охну и не ахну,
Люблю тебя, любимую жену!
и не усну, пока тебя не трахну
!!!


Рецензии