Странник эстрады

Странник эстрады, и шут, и король
В мире пародий и масок.
Вновь примеряет он новую роль,
Вновь не жалеет он красок!

Щедрость таланта — вершина, успех...
Жизнь отдаёт без остатка
Каждой минуте. И слёзы, и смех;
Сердце артиста — загадка.

Время стирает порой имена.
Что на века остаётся?
Жизнь как восторг, благодарность, игра!
Песня как небо и солнце!
                20 апреля 2016 г.


Рецензии