Они топчут наш флаг. Фанатам Евро 2016г

Они топчут наш флаг,
То на Евро бардак...,
Мир ослеп и оглох,
Помоги людям Бог...
Впереди уже край,
И в затмении рай.
Вместо праздника мы,
Как большие сомы,
На земле без воды.
Горек воздух на вкус,
И сиреневый куст,
Отцветая горчит,
И мурлычет шеит...
Если солнце взорвать,
Можно русских дожать,
Эхом щелкнул курок...
Помоги людям Бог.


Рецензии