пишет кистью художник

Пишет кистью художник руки
До мельчайших частичек похоже,
Теплота через краску будет
Проникать человеку под кожу.

Пишет плечи и спину сзади,
И ключицу, осанку и шею,
Чтоб как лебедь она изгибалась
Грациозно, с достоинством Реи.

Пишет голени, ноги, ступни,
Пишет талию, бедра, пятки,
Чтобы линии, волны как будто,
Повторяли творение внятно.

Пишет скулы, виски и губы,
Пишет щеки, глаза, ресницы,
Чтоб в её красоте тонули,
Не нашедшие ранее пристань.

Пишет сердце, нутро и душу,
Добротою её наполняя.
Так творцу создавать присуще
Идеальных женщин веками.


Рецензии