Нельзя недооценивать добро

Нельзя недооценивать добро.
И зло преувеличивать не надо.
Здесь делаются ставки на зеро,
На чьи-то презентации, парады.
Здесь делаются ставки на родню,
На чьи-нибудь крутые интересы.
Я этих паразитов не виню,
Я вас виню, бездельники-повесы
И то, что нахватала молодёжь,
Что будет очень скоро нездорово.
Россию ты, конечно, не убьёшь,
Но будет ли с тобою жить корова?


Рецензии