Когда в объятья сна я попадаю

Когда в объятья сна я попадаю
То, кажется, из мира исчезаю
И тело остается беспризорным,
И ощущения немного иллюзорны,
Что будет впереди, увы, не знаю
Куда-то в бесконечность улетаю.

Душа вся в ощущении полета
И прочь уходят мелкие заботы
Меж звезд лечу я словно метеор
Открыт мне весь космический простор
Мигают звезды мне, летя навстречу
И ощущаю мир я как предтечу.

Я знаю, это все банально.
Для некоторых даже ненормально.
Но, я уверен, многие летают,
Когда  крылом Морфея накрывает.
Ведь души наши были изначально
Задуманы Творцом в миру астральном.


Рецензии