Отклик на картинку...

Армада -  Седыми Космами, струящейся воды,
В  обрыв,  Каскадами  уходит  Круто  в низ,
Взгляд  останавливая  манит, ворожит!
Вся  простота  Стихии  Вечной - это  Жизнь!

Встаёт как  памятник  Великой  Красоты-
Видением - и дУши  и  сердцА  волнуя!
Веками  созданный  собою  удивлять,
Владыка  сильный  и  могучий  -  Водопад!


Рецензии