Мы ждём...

Мы ждём чудес от жизни. А она
Обводит вокруг пальца нас всегда.
Мы ждём участья, счастья и любви.
Быть может, где-то далеко и есть они..?
От жизни ждём разнообразия, добра.
Кругом же - повседневность и обман.
Мы ждём. Весь путь ждём, человек!
Не глупо ль ждать в наш XXI век?


Рецензии