не по вам

Я пускал кольца дыма ,
аккуратно .
Нанизывал пропавшие сто с копейками,
Шея дамочки казалась приятной,
Но идея была опрометчивой.

Я смотрел в брызги красок,
Слегка Подведённые,
И снималась одежда с масками
Не интересными,
приобретёнными.

Не искать отражения в лужах,
Ты слишком испорчена,
Ведь у каждого есть что-то в судьбах,
Уж слишком порочное.

И сравнить вас нельзя ,
Как черное - белое,
Мне было не больно.
Я смотрел в след чужому
ненужному телу .


Рецензии