Привет!

Привет, родной мой, милый человек!
Сегодня светит солнце, греет плечи.
И, кажется, еще десятый век
Я буду помнить наш уютный вечер,

Когда в окно стучал горошком град,
А мы с тобой постель не застилали.
И если вечер тот вернуть назад,
То мы о большем бы и не мечтали.

Не строили бы планы выше крыш,
С которых нам обоим больно падать.
Я просто бы смотрела, как ты спишь.
И большего мне было бы не надо.

Мелькают лица, вдаль уносят встречи.
И может быть таков судьбы удел:
Сегодня светит солнце, греет плечи.
А сердце так никто и не согрел.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.