Тебя я вычеркну из жизни

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Тебя я вычеркну из жизни
И на любви поставлю крест.
Её предам я укоризне -
И это будет мой протест.

Чтоб никогда ты не нарушил
Отныне мирный мой покой
И не влезал мне больше в душу
Своею грязною рукой.

И на себе познал чтоб горе,
Что причинил ты мне всерьёз.
И окунулся чтобы в море
Своих же собственных ты слёз.

Прощенье вымолить у Бога
Ты не сумеешь никогда.
И пусть ведёт тебя дорога
По этой жизни в никуда.

18.06.16


Рецензии
Гуляй мой друг с душой Иуды
Пусть будет Бог тебе судья
Я судить тебя не буду
Не имею права я

С уважением! Успехов Вам!

Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво   19.06.2016 15:05     Заявить о нарушении