четыре дня

Уже четыре дня разлуки,
Я сука-гордый, не пишу!
Не поддаваясь глупой логике,
От тебя сообщения я жду!

Каждый раз обновляя "Контакт"
Я надеюсь на чудо... но слабо,
И про себя я все думаю, как так?
Неужели тебе это и правда не надо?

А я все пишу, но не тебе
Лежу с телефоном в ночи.
Сочиняю стихи о  звездном небе,
И пытаюсь, к сердцу, подобрать ключи

Мне бы забыть тебя!
Да не смогу...
Мне бы убить тебя, в себе!
Да вместе с тобою сгорю...


Рецензии