Быть вне пустоты, тишины и бессонницы

Быть вне пустоты, тишины и бессонницы
Спокойно дышать и уметь видеть сны
И не ждать, когда жизни спектакль закончится
Не грустить от весны до весны

Мне бы тоже так очень хотелось
Просто счастья, любви и тепла
И чтоб сердцу от радости пелось
И душа беззаботно цвела

Мне хотелось не так уж и много
Мне хотелось здесь доли иной
Да вот только удачи дорога
Мой предел обошла стороной


Рецензии