Немота

На сердце пишет жизнь своим резцом,
Такого мне не выразить словами.
И потому молчу.
Чем долее живу,
Тем глубже ухожу в свое молчанье.
Беспомощны слова,
Наверно, только крик
Невысказанному был бы равнозначен.
Но я его сдержу,
Лишь погляжу в глаза другим
Вокруг меня молчащим.


Фото А. Бубнова


Рецензии