Лунным светом укрыты поля

Лунным светом укрыты поля,
Звёздно-синее небо над нами,
Вот от зимнего сна пробудится земля
И весна нас одарит цветами.

Я пойду по дорогам бродить
И вдыхать полевую прохладу,
И так жадно захочется жить,
Ни любви, ни богатства не надо!

Лишь вдыхать полевые цветы,
И ловить тёплый дождь щеками,
Отпустить не свои мечты,
Отпустить не свои печали.
2016, 2019, 2020


Рецензии