Влюблённое пьянство

И снова поёт,душа!
Строки теплом,согреют,любя,
Под звуки аккордов,в сердцах.
Что не говори,но день ото дня,
Гитара звучит,не сбиваясь в ладах,
Песни ведь все-для тебя.

Ты в сердце моём прозвучала недавно,
Глухо забил барабан.
Запели клавиши,протяжно и плавно,
Всё меньше простанств,
Где свободен был и подавно,
Всё больше,сладкого пьянства.

Так налейте вина,что-то я трезв!
Поэтов ведь души извечно пылали!
Сыграет для вас,нетрезвый оркестр,
На эмоциях струн,громыхая,
В мире гротескного теста,
Мы заново жить начинали!


Рецензии