Я музыкант, поэт, романтик

Я музыкант,поэт,романтик,
Ценитель женской красоты.
И от конфеты пёстрый фантик,
Сложу я в голубя мечты.

Порой бываю тоже бешен,
Но не настолько,чтоб упасть.
И как и все конечно грешен,
Когда захватывает страсть.

И всё же жизнь люблю и Бога,
Снежинок белых хоровод,
Когда целует у порога,
Желанная,что верно ждёт.

К которой прихожу ночами,
С которой я схожу с ума,
Как солнце тёплыми лучами,
Ласкает трепетно она.

И потому стихи поэта,
Ложась на чистый,белый лист,
Звучат,как лунная сонета,
Как соловьиный,нежный свист.


Рецензии