памяти Аркадия Кобякова

В глазах его таится боль и грусть,
Как будто он о чём-то сожалеет.
Как будто говорит:"Я не вернусь."
И в сердце грусть становится сильнее.

Глаза родные не умели лгать.
Как зеркало души всегда сверкали.
Он так любил и петь и танцевать,
Всегда его овации встречали.

Он уходил,не жалясь на судьбу,
Он просто не сказал вообще об этом.
Остались мы на этом берегу,
А он там,за пределами планеты.

В его глазах чарующий задор.
Как будто жизнь его не подставляла.
Когда остался за спиной забор,
Он не успел судьбу начать сначала.

Погаснет свет,зажгутся сотни свеч,
Молитвы снова к небу вознесутся.
Раз не смогли мы жизнь его сберечь,
Душе поможем в райский сад вернуться....


Рецензии