Гори огнем былая жизнь моя

Гори, гори огнем былая жизнь моя...
Тебя убью, смеясь во весь свой голос.
Порвись же, как струна звеня,
Как тонкий поседевший волос...

Пусть все пути, что спутаны судьбою,
Тропой протоптанной вновь станут для меня.
К богам, что власть имеют надо мною,
С мольбой не обращусь, себя губя.

Исчезнет облик изможденный
В любви извечной растворяясь.
Уйду упавшей,но не побежденной,
Счастливой, словно притворяясь.

Уйду,исчезну, испарюсь в тумане,
Печальных,серых,тусклых дней.
Со старым плеером в кармане,
С улыбкой дерзкой до ушей.

И возродившись в куче пепла,
Отрину от себя былое бремя.
Душа моя сгоравши,не ослепла,
Лишь скоротала свое время.

Начну всю жизнь,как с чистого листа,
Без боли,без обид,без огорчения.
Прижгу огнем скулящие места-
Кроме огня нет лучшего лечения.

И все пойдет, как и должно идти,
С начала,Снова, с зарождения.
И больше не сверну с того пути,
Где в зеркалах "свои" я вижу отражения...


Рецензии