ответ на оберег Дерпт

А я бы всё принимала,улыбалась,смущаясь
 Уходила в ванную и там умывалась
 Смывала романтику вторичную на хер
 Мой мир он любой ,лишь бы не был сер
 Лишь бы волки выли ,а не собаки
 Или пьяный герой запел
 Мой гном давно с боевым топором
 А ты с зонтом,разгоняешь тучи
Ты милый мальчик,
 Но об одном ,прошу: "Любовью своей меня не мучай"
 Я видела тьму ,я видела свет
Но искренним не плевала в душу
 Я благодарна за твой порыв
 Но мой ураган тебя разрушит
 И кстати в изломах Карпатских гор
 Уже Любят сербские партизаны
 У них не выйдет с тобой разговор
 Совсем не любят гостей незваных
 Не огорчайся и не плачь ,
 Просто мы разной закваски
 Ты в детстве гонял с пацанами мяч
 А я уже прочитала все сказки


Рецензии