***

Я сделалась серой волчицей и вою, скалюсь,
Огородила тебя ото всех и не выпускаю,
А у тебя ко мне необъятная жалость
И возишься ты, пока вновь я кидаю камень.

Я скалюсь и злюсь. Злюсь на себя саму же,
Сама себя не могу успокоить, взять в руки,
Ты точно теперь мне не станешь мужем,
И я всё скулю. Скулю, как несчастная сука.

Я видела дом, а в саду были наши дети,
Большая собака, и ты на крыльце счастливый.
Теперь я ищу ответы в очередной сигарете,
И бью себя. По щекам себя бью крапивой.

Прости мне, хороший, что все наши планы рушу,
Что я не смогла уберечь твой покой бесценный.
Что я отдала тебе всю себя, а тебе не нужно.
Прости мне все слёзы мои и все мои сцены.

Я видела сотни рассветов в одной постели,
И миллионы закатов на берегу залива,
Сливаясь с тобой душой, а не только телом,
Я ощущала тебя невозможно счастливым.

И я утыкаюсь носом в щеки твоей бархат,
В последний раз ощущая тепло твоей кожи.
Но только дороги на всех существующих картах
Сведут нас опять. По-другому ведь быть не может.
18.06.2016г.


Рецензии