звезд волшебное молчание

звезд волшебное молчание
день прошел еще один
солнца яркое звучание
сгасло как большой рубин
облака лебяжьим пухом
унеслись куда то вдаль
ветер стонет как старуха
нагоняя грусть печаль
улыбнись уйми тревогу
и печаль свою гони
преклони колени к Богу
и СПАСИ И СОХРАНИ


Рецензии