Сыну

Мальчик мой, я в твоих утопаю ладошках,
В теплых ямочках четких у рта.
Пусть вихор твой растрепан немножко,
Я люблю до макушки тебя.

Уж сестра раз замечена в ревности.
Вот отец нас погладил щекой.
Доросла до всеобщей тревожности,
До дрожания рук над тобой.

Ты расти, мой  мальчишка доверчивый,
Детства ласковость спрятав в себя.
Сбереги нежность будущей женушке.
Вся с надеждою. Мама твоя.


Рецензии