Мысль моя пошла

Далеко где горизонт, мысль моя - пошла
Ветерок ей подпевал песнь, не спеша
Она слушала его и смеялась вся
Как же всё таки чудесно, что сама ушла

Я одна, не надо спорить, в голос голосить
И доказывать так рьяно, что легко любить
Сколько не стараюсь в жизни, только вот беда
Очень трудно доказать, как же я  права

Я права и это знаю и добьюсь  сама
И развею все частицы своего добра
Ты почувствуешь незримо , воздух мой в себе
И польётся  словно дождик, счастье по душе!

18.06.2016


Рецензии