О тебе

Ворох мыслей не уйму,
О тепле твоих ладоней,
Я не знаю почему,
И надолго ли,доколе?

Мне приснился сон довече,
Как касаешься рукой,
Греешь нежно,словно свечи,
И я весь во власти твой.

Огонёк во тьме живущий,
Радость неба во плоти,
На земле ты ангел сущий,
За тобою,надобно,идти.

Опыта быть может уйма,
Ведь любил когда-то и терял,
Километры мучают,не дюймы,
Но такую,раньше не встречал.

Громко сказано быть может,
Но одно никак не изменить:
То ощущенье что тревожит,
Заставляет сердце теребить.

Всё чаще негой покрываться,
Разливаясь томно по груди,
Боясь непонятым остаться,
Иль иллюзий,ворох,унести...


Рецензии