Душа и тело

Жисть некрасива и жестока,
Людские ценности убоги,
Душа моя, не выждав срока,
Умчалась прочь, приделав ноги...
А тело тихо ест черешню,
Повсюду голос слыша близко,
Совсем не в детстве как, конечно,
Лишь матом или по английски...
Все время плоть куда- то ходит,
Порой в субботу катавасит,
Когда же чёрт тебя износит,
Согласно бренной ипостаси?
Совсем уж скоро на могилку,
В предместье, где траву не косят,
Ромашек пару , в ПЭТ- бутылку,
Мне кто- то на прощанье бросит....


Рецензии