Мне нелюбовь однажды встретилась

* * *
Мне нелюбовь однажды встретилась
И стала верною подругой:
Лишь новая тропа приметилась, -
Она ведет меня по кругу.

Она жалеет меня часто
И не желает оставлять,
А я люблю свое несчастье
На обозрение счастливым выставлять.

Мы с нею – родственные души,
Знакомы с юных моих лет.
Пускай она меня задушит, -
Закончим горестный памфлет.


Рецензии