Парк на Соколе, Внученьке Светиньке

Парк мой любимый на Соколе,
Где мы гуляли с тобой!
Пели,смеялись да ехали
С горки - ледянки - гурьбой!
Снегом меня
Закидала Ты,
А я от счастья смеюсь!
Словно и нету усталости!,
Только с тобою расстаться - боюсь...
Смех твой весёлый и радостный,
Тёплый тот снег на лице,
Мечтаю с тех пор непрестанно я -
Ангел мой - как вдалеке?
Что Тебе снится, что любишь ты? -
Я угадать не смогу.
Заносит метель тополиная
След твой на белом снегу...


Рецензии