Ту, что потерял ты на закате

Ту, что потерял ты на закате
Не зови, не зови.
Ты лишь напрасно время тратишь
Священно врученной любви.

Ты задаешь себе вопросы,
Ты гонишь свет прочь из души,
Всему причина так неброска,
Что б это вдруг заметил ты.

К брегам забытым рьяно рвешься,
И переплыть желаешь океан,
Но ото сна, когда очнешься,
Поймешь, что жизнь свою ты потерял.
15.05.2016


Рецензии