Ёжкин день рождения

Нарядилась Бабка Ёжка
В платье, красные сапожки -
День рожденья у старушки,
Будет пир в лесной избушке.

Вкусный супчик из грибов
У неё давно готов
И пекутся пироги
В печке Бабушки Яги.

Села Ёжка у дверей,
С нетерпеньем ждёт гостей.
Вместе с ней веселья ждёт
Чёрный, словно уголь, кот.

Леший ей принёс цветочки,
Водяной лягушек в бочке,
А русалка подарила
В речке найденное мыло.

Вышел праздник шумный очень,
Веселились все до ночи,
Пироги с брусникой ели,
Танцевали, громко пели.

В полдень с печки встала Ёжка
И расстроилась немножко:
"Больше звать гостей не буду,
Неохота мыть посуду.."

Приз от ведущей Ромашки в конкурсе "У Баба Яги захромала избушка", "Единомышленники"


Рецензии
Я судить Ягу не буду,
Тяжела с похмелья "жисть"...
Одноразовой посудой
Ей пора обзавестись!

С улыбкой!))

Марина Быстрова-Докс   23.03.2017 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! У нас как раз скоро праздник, много посуды будет((.

Анна Уклеина   24.03.2017 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.