Любите, но не тех с кем хочется проснуться...

Любите,но не тех,с кем хочется проснуться...
Не тех,с которыми обед и кров.
Не тех, с кем вы придумали любовь
С желаньем в счастье окунуться.

Любите тех, кто-где то, далеко
Пусть только в мыслях ваше имя повторяет.
И душу вам свою вверяет,
Хоть было рядом нелегко.

Любите тех, кто грубым иногда бывает,
И кто в сердцах вас по больному бьет.
Кто вас до дна, как чашу пьет и пьет,
И тут же вас любовью наполняет.

Любите тех,с кем можно быть собой,
Смешным,нелепым и порой уставшим.
Без церемоний, лести, фальши,
Без угрызений над своей судьбой.

Любите тех, с кем вся душа сгорает,
С кем нет секунд унылого покоя,
В отсутствие кого, пусть волком воя,
Душа в чужих объятьях не витает.

Ищите тех, с кем хочется любить.
Не для того, чтоб с "кем-то" просыпаться.
Чтоб быть собой, мечтать и улыбаться
Чтоб счастьем подлинным другого окружить...


Рецензии