памяти Аркадия Кобякова

Он всех своей улыбкой покорял,
Она была светла и неподкупна.
Друзьям своим по жизни доверял,
Хоть не был не наивным он не глупым.

Он просто нараспашку жить привык,
Ведь за решёткой не прожить иначе.
Не думал,что в последний жизни миг
Не все из них на кладбище заплачут.

Да разве можно эту грязь терпеть,
Которой его память обливают?
Когда его с собой забрала смерть,
Проснулись псы и,как шакалы лают.

Им кажется,что станут их любить
Поклонники Аркаши Кобякова.
Что,если грязью ангела облить,
То станет сразу чище эта свора.

Никто их не заставит замолчать.
И пусть кричат,грехами обрастая.
Настанет день пред Богом отвечать,
И сразу сникнет духом эта стая.

А он пусть в нашей памяти живёт
Красивым,добрым,искренним и чистым..
И пусть врагам назло сейчас поёт
Своим прекрасным голосом лучистым....


Рецензии