Освещенная дорога

Становясь на путь срединный,
Обнаружила тропу,
Нет песка, не видно глины,
Не понятно чем гребу.

Проплывая небосводы
С одиночеством вдвоем,
Потихоньку от погоды
Изучаем водоем.

Движемся так не взирая
Ни на радость, ни на боль,
Достигаем молча Рая...
Боже, только мне позволь

Осознать себя Богиней
Во глубинной тишине,
Раскрываются отныне
Вседозволенности мне...

Только вот не разобраться
Тут с желанием моим,
Накормила тихо старца,
Легче стало нам двоим.

Улыбнулась нежно звездам,
Восприняв сиянье их,
И пока еще не поздно,
Написала легкий стих.

В чистом воздухе деяний,
Преднамеренно любя,
Я, на всякий случай крайний,
Здесь Люблю и за Тебя.

Радуясь во имя Бога,
Принимаю Свет Любви,
Освещенная дорога,
Смело движусь к Визави.


Рецензии