Поздравление с 10 летним юбилеем семейного лагеря

Луна превзошла себя красотою,
Сегодня особенно ярок наряд;
В море зеркальном любовалась собою,
В восхищенье ей звезды улыбались подряд.

Серебристой дорожкой на волнах качаясь,
Она танцевала ночную кадриль;
В горячей любви ей Солнце призналось
И сердце красавицы покорил его стиль.

А что до того?
До того было много
Деяний благих на крутом берегу,
Где в лагере Саи, кружась в хороводах,
В бхаджанах Богу воспевали хвалу.

Десять лет отраженьем своим любовались,
Совершенствуя в море свою красоту,
По звеньям в цепочку одну собирались,
Чтоб ею украсить к Солнцу тропу.

По этой тропе, чтоб легко поднимались,
В сознанье высоком, молитве одной.
Чтоб Сатья Саи одному доверялись,
В себе, ощущая Любовь и Покой.
13 07 09  г. Архипо-Осиповка             

***
Я любуюсь вечерней Луной,
Отражающей Солнца закат;
Я любуюсь морскою волной,
Побережьем, где камни лежат.

   ***   
Красот невидимых Природа
Нас восхищает и зовет,
И разноцветье Небосвода
Кружится в танце и поет.

        ДЕВИЗ
***
Пусть сердце наполнит радость
И счастье проявится в нем,
Где люди любят друг друга,
Там жизнь воссияет лучом.

        ПЕСНЯ

Я прошу Баба, слушай,
Ты сегодня мне нужен,
Чтобы радость струилась рекой,
Чтобы в каждом движенье
Был предел достиженья
И, конечно, Любовь и Покой.

       ПРИПЕВ

Радость в сердце поселилась,
Изливаясь в Небеса,
Потому что Радость в сердце
Наш Саи Баба.


Рецензии