Крик души

Хриплый крик из глубины души,

И не поможет мне уже неравенство Коши,

И от взгляда твоего - в лицо льет краска.

А у тебя все та же ненавистная, мрачная маска.

И болью жгучей пропитана чистейшая любовь.

И льет ручьем, потоком алая, как роза, кровь.

Рубить все прекрасное под самый корень?

Умеем, практикуем. И вот опять потоки боли.

Всего восемнадцать, а помер дважды,

Не уталить бесконечной любви жажды.

Любви ждешь, все ищешь правды,

А в ответ красивой лжи парады.

Упадок сил у слабой, никчемной твари.

По всей душе тут вечный запах гари,

Завсегдатый густой дым и запах табака,

И в какой раз кто-то не покинул кабака.

В волшебный мир иллюзий впустила ты меня,

Вошел в крутой вираж я, корму креня.

Опьянев от бриза, не слушая близких прения.

Наплевав на знакомых строгих мнения.


Рецензии