Святая Троица

"Отец, и Сын, и Дух Святой!.." -
Взываем перед образами...
Идём мы к ним с Душой больной
И плача горькими слезами...

Дневной пред нами меркнет свет...
Кусаем губы в исступленьи...
Когда надежды больше нет,
В молитве просим о прощеньи...

Отец, и Сын, и Дух Святой -
Святая Троица... Иконы...
Стоим с зажжённою свечой,
Летит из уст молитвы слово.

Не зная точно наперёд,
Что будет после обращенья,
Мы верим, что оно дойдёт,
Мы свято верим во спасенье.

     Июнь, 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.