Привидение

Я поставил на паузу жизнь,
перестал посещать рестораны.
Я продАл с молотка всех любимых
и стал жить лишь мечтами о главном...

Я небо окрасил в цвета-краски хаки,
войну превратил в застолье с врагами,
родных заложил, купил автомат
и начал стрелять, убивать всех,
кто рядом...

Софиты, полиция, новости, слава,
даю интервью на-лево, на-право
и тут адвокат говорит: "Что наш прокурор,
уходим гулять под заставу"

Я "play" оживил, забыл о расправе
и снова влюбился в красотку с соседнего бара.
Она мне вернула долги и жизнь превратила
в сплошные грехи...

Теперь я похож на служителя церкви,
молитвы пою Эминемом, танцую
как черный под музыку кантри
и пью вязкий ром, представляю,
что я лишь шаман из песни про вуду…

Но жизнь, как подруга кружит,
мне спать не велит и гонит меня
на войну с приведеньем ожившим.
Оно не страшнО и даже мертвО,
но так удивительно близко...


Рецензии